背单词APP哪家强?3000万用户选开心词场

在外语学习中,背单词可谓最令人抓狂。单词背完过目就忘,反反复复折腾的人头晕脑胀,学习的热情也渐渐如流水落花一去不返,好不受伤。人在江湖飘,常遇单词妖。选择一款高效的背单词APP,就像拥有一把不世出的神兵利器,勤加练习,必能将其稳稳擒下,恩怨情仇皆散去。

然而背单词APP那么多,究竟该如何选择?比如主流的下载最多的开心词场、百词斩、知米背单词、乐词、扇贝背单词,以及比较小众的不背单词、墨墨、单词英雄、别怕背单词、单词日记等等。其实每个背单词APP都有自己的不足与独到之处,没有一个能集众长于一身,尽善尽美。小编也只能从自己体验过的这些背单词APP里,推荐个人认为目前综合实力最强、最高效的一款,希望大家喜欢。

在开心词场6.0版本到来之前,这是一个艰难的选择,因为有几个都很喜欢,而且差别并不大,平时也会互换着分别各用一段时间。先说小众的背单词APP,它们的优点通常是小而美颜值高,具有非常简洁漂亮的界面,文艺小清新非常吸引人,又或者有寓教于乐,经典的卡牌游戏玩法、排名激励等。然而由于小众,也使得它们有词书库不全,功能单一,社交互动性不高、容易腻等等明显的缺陷。

如果你注重趣味性,喜欢不断挑战,对学习内容有较高的要求,那建议你还是考虑主流热门的背单词APP。开心词场趣味性最强,游戏闯关模式和PK竞技场,根本停不下来的背词乐趣,还有丰富权威的词库以及多达10种语言的词书,略有不足之处则是之前的版本界面略显花哨;百词斩最大的优点是看图背单词,然而这也成了最大的缺点。因为怎么用iis搭建网站_最强资讯网往往记住了图片却记不住词,一些图和词也并没有很强的关联,linux 系统node.js 安装教程_最强资讯网看图助记成了双刃剑;知米背单词的创新是于情景中记单词,让学习单词不再抽象,然而可惜的地方在于语音系统python程序设计_最强资讯网不完善;乐词背靠新东方,词汇有专业、详细的视频讲解,不过如果不考级的话好像也并没有必要;扇贝新闻、阅读及听力效果都挺好,可是能完全免费和离线有点糟心。

在深度体验了开心词场6.0的半个月来,在最高效的背单词APP的选择上,我个人开始偏向开心词场。开心词场在此次重磅升级后,搭载着七种独门武器:

一、涵盖英语、日语、韩语、德语、韩语、西班牙语、法语等10种语言,这一点纵观江湖无人能及;

二、拥有海量词库,支持中小幼、大学、留学、职场四个阶段以及各类热门词书,另外和柯林斯、星火英语等出版社建立了合作,用户在进入产品后可以直接选择不同出版社的内容进行学习;

三、独创游戏化闯关模式、PK竞技场,通过趣味性的互php打印数组具体键值对_最强资讯网动方式来激发人们的学习欲望与好胜心,变被动学习为主动学习、社交化互动学习,促进学习的趣味性。html5是什么时候的标准_最强资讯网在PK竞技场模块中,可以随时向微信及QQ好友,发起实时挑战,好友在微信或QQ端可以不用下载APP就能及时应战,双方激烈PK的同时,还能不断强化单词记忆;

四、全新设计UI界面更加简洁美观,功能指引划分清晰,学习模块更加明确,流畅的操作,让即使第一次使用的用户都能轻易上手;

五、采用全新的MAP(Multi-level & Automatized Processing Model)记忆引擎,这是一个让人不知不觉记词效果倍增的学习机制。它会根据你词汇量的内容掌握程度的不同,提供最为让你能够接受和记忆的真题例句解释,并从形/声/意多角度进行训练,同时记忆引擎会自动避开熟练的单词,重点反复练习不熟悉的,避免了时间浪费,最后再进行真题训练,在语境中进一步加深理解。

六、设置单词、听音选释义,拼写题等练习,将单词的形、声、意进行对应训练。还会安排真题训练,通过在语境中使用新词的训练进一步加深对该词的加工层次,以达到对该单词真正的掌握;

七、独创全新算法,根据沪江积累的上亿用户学习大数据和开心词场用户平均背词、学习、复习的数据,研发出对于每个用户唯一的记忆和遗忘曲线。由此实现,实时优先复习词汇、最佳复习时间的两种模式,真正做到复习个性化定制,因材施教普通电脑安装苹果系统_最强资讯网。

背单词APP其实不用多,选一款适合自己的就够了,至于怎么选择,还是仁者见仁智者见智,而开心词场或许就是最适合我的那一个。虽然学英语的路很远,不过每记下一个单词,都是与她的一次相遇,再远的路只要一往无前,一点点靠近,总有抵达的一天。那一天你一定会感到骄傲,为曾经努力学习的自己。

您的评论已经发表成功,请等候审核

当前文章:http://sleepingjudy.com/20171217/c3f58_10291.html

发布时间:2018-04-26 08:38:08

ajax返回json中文乱码  a标签javascriptvoid0  jsp是什么技术  苹果6升级ios10后视频无法播放  添加iis 无法打开匿名级服务器  王者荣耀ios怎么改一样的名字  怎样从u盘升级到正版win10系统软件  苹果ios9.3.3怎么样  iis 生成ssl证书  cf手游ios怎么退款  linux查看apache路径  jquery滚动加载数据插件  ecshop使用过的是什么引擎模板  python 还是 javascript  microsoft.net framework3.5怎么换成4.5  

http://www.rushinoz.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.ofqwpn.ushttp://www.jccbfilm.comhttp://www.zfjhiv.ushttp://www.jfacwy.ushttp://hwvbnu.ushttp://www.vppqu.ushttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.qiandu0909.comhttp://www.qipeiol.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.fashion-shop.cnhttp://www.146hv6.cnhttp://www.flycrafts.cnhttp://www.tgzy.net.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.tiany.com.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.gbzlw.cnhttp://www.hkjnh.cnhttp://www.zhaoshang2008.cnhttp://www.yelang668.com.cnhttp://www.xinxueda.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://v2wxfl.cnhttp://k7288.cnhttp://glw636.cnhttp://hdh52.cnhttp://htfrdn.cnhttp://087317.cnhttp://cwyws.cnhttp://hkhnf.cnhttp://5688z.cnhttp://consi.com.cnhttp://kenaite.com.cnhttp://ymlock.cnhttp://xinyglass.cnhttp://amwnsrylgwzj.cnhttp://our98.cnhttp://nbew.com.cnhttp://yinhedwczc.cnhttp://bobo82.cnhttp://0755cn.cnhttp://yiligongmao.cn